Об организации

Приветствуем вас на официальном сайте Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»!

Смоленское региональное отделение ведет свою деятельность с 2005 года. Первым председателем Смоленского регионального отделения была Московцева Елена Васильевна. С 2017 года Смоленское региональное отделение возглавляет Михалев Денис Федорович.

Наша организация охватывает самый широкий спектр малого и среднего предпринимательства. В рядах «ОПОРЫ РОССИИ» — частные предприниматели, руководители малых, средних и крупных предприятий, а также общественных организаций.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

В структуре Смоленского регионального отделения работают профильные комитеты и комиссии, ведущие деятельность по ключевым для малого и среднего предпринимательства темам. Деятельность Комитетов и Комиссий нацелена на выработку предложений, способствующих развитию предпринимательства в Смоленской области.

Смоленское региональное отделение решает конкретные вопросы членов организации, обобщает их для решения на региональном и федеральном уровне, занимается разработкой и продвижением законопроектов, помогающих малому и среднему предпринимательству эффективнее работать.