Публикация, 5 марта 2025
Публикация, 5 марта 2025
Опоровцы поучаствовали в презентации и дегустации нового меню Смоленской кухни в Русском Дворе.
Пробовали всё в определенной последовательности, по чуть-чуть, голосовали и высказывали мнения: купили бы, вернулись, что нравится, чего не хватает. Познакомились с поваром, который работает в Русском Дворе 20 лет и прошёл путь от помощника до шефа.
Попробовали лапуны, узнали, что есть клуб любителей лапунов, многие захотели вступить. А ещё в Русском Дворе готовят всё сами из продуктов Смоленских фермеров.
Знакомить туристов с местной, локальной кухней большой вклад в развитие туристического потенциала региона. Спасибо Виктории Большаковой за гостеприимство и возможность почувствовать себя экспертами.
А ещё сегодня продолжили вручение наших карт лояльности Опоры.
Хотите стать частью сообщества, заполняйте анкету