«Мне нравится моя работа» — Павел Костин (©)

Я занимаюсь развитием Опоры России в Смоленске с сентября 2019 года. Первые 2 месяца абсолютно не понимал для чего предпринимателям* наша организация. Спрашивал у людей о ценности участия, искал ответ на этот вопрос и для себя.

Параллельно начал знакомиться с большим количеством интересных людей, стал принимать участие в различных бизнес- и образовательных мероприятиях. И бац (!)

Оказалось, что эти знакомства, эти люди, это общение — и есть самое ценное. Улыбки, рукопожатия, взаимодействие — вот ответ.

Объединение людей с проактивной позицией, бизнес-мероприятия, образовательные семинары, книжный клуб, интервью — вот что такое бизнес-сообщество Опора России сейчас.

Горящие глаза, конструктивные дискуссии, инициатива — вот что присуще нашим мероприятиям в оффлайне. Организовывать подобные мероприятия — огромная радость для меня.

Есть желание присоединиться к нам, найти новых друзей, партнеров, коллег — напиши мне. Познакомимся при встрече и узнаем, чем мы можем быть полезны друг другу. Уверен, что точки контакта найдутся.

Благодарю руководство за доверие. Верю, что мы достигнем намеченного. Огромный респект участникам нашего сообщества.
Желаю нам пройти этот период с максимальной эффективностью и выйти на новую ступень своего развития!

* предприниматель для меня — не только человек управляющий бизнесом, но и человек использующий подход «изнутри-наружу, т.е. тот, кто сначала взращивает себя (свои принципы личной победы), а позже оказывает благоприятное влияние на развитие окружающего мира, привносит полезное и новое.