Смоленский филиал РСХБ и Смоленское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве

Директор Смоленского филиала Россельхозбанка Андрей Карнейчик и Председатель Смоленского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Денис Михалев подписали соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на развитие взаимодействия сторон в сфере поддержки малого и среднего агробизнеса в регионе.

В частности, филиал Банка и «ОПОРА РОССИИ» планируют совместно работать над реализацией финансовых программ, развитием инфраструктуры поддержки малых и средних сельхозпредприятий, совершенствованием нормативной правовой базы в этой сфере.
«Россельхозбанк играет значительную роль в развитии экономики Смоленской области. Региональный филиал Банка является не просто обслуживающим звеном для клиентов, а финансовым помощником, который предлагает комплексный подход в решении любых бизнес-задач. Грамотное расширение продуктовой линейки и адаптация предложений Банка к условиям конкурентного рынка — вот те преимущества, которые позволяют филиалу эффективно работать в регионе», — отметил директор Смоленского филиала РСХБ Андрей Карнейчик.
Россельхозбанк является одним из ключевых партнеров регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России», входит в Попечительский совет Национальный премии предпринимателей «Бизнес-успех», а также является учредителем ее новой номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».