Участник команды Опора России | Смоленск — Сергей Баранов.

2001г. закончил МЭИ и понял, что моя жизнь точно будет связана математикой, финансами и анализом.

Стал работать в кадрах ОАО «ПО «Кристалл» и зажигал свет в тех, кто зажигает алмазы. Прошёл обучение в Международной Школе Бизнеса MBA по управлению персоналом, помог предприятию занять 3 место Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «Развитие и обучение персонала» ии….

И ушёл в частный бизнес.
Обучив почти тысячу огранщиков и технологов, понял, что у меня это неплохо получается. Стал проводить тренинги и обучение персонала. С удовольствием этим занимаюсь до сих пор. Активный участник Гарвардского Переговорного Проекта.

Проникся творчеством В. Тарасова и организовал в Смоленске Клуб Деловой Борьбы. Если вы хотите отточить навыки переговоров и ораторского мастерства — жду!

Не забываем, финансы были и есть моей страстью. С 2008 года занимаюсь обучением брокеров и трейдеров. Разумеется, сам активно торгую и отслеживаю ситуацию на бирже. За кризис 2008 заработал на квартиру и машину.
Объясняю простым языком все происходящее на мировом экономическом рынке. Помогаю открыть брокерский счёт и консультирую в дальнейшем. Докажу любому, что торговать на бирже не сложнее, чем открыть вклад в банке.