Участник команды Опора России | Смоленск — Гусарова Ирина

Публикация, 6 августа 2020

Гусарова Ирина

Родилась в г. Феодосия, Республике Крым в 1993 году. В 1994 году переехала с семьей в г. Смоленск. После окончания школы, прошла обучение в СФККК. Далее, поступила в колледж Современных технологий, затем получила профессию бухгалтера. Проходила курсы переподготовки, участвовала в благотворительных акциях совместно с философской школой «Новый Акрополь». Трудовая деятельность началась в 2013 г, с должности специалиста по кредитованию в дочернем банке группы ВТБ. Получив ценный опыт продаж, работы с клиентами и составления документов, решила сменить сферу деятельности и устроилась в организацию по производству мебели на должность бухгалтера. Затем заняла должность менеджера по работе с клиентами, с дальнейшим повешением — менеджер по работе с партнёрами. Поступила в филиал СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. Участвовала в проекте «Мама-предприниматель», где одним из организаторов было Смоленское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Замужем. После рождения детей, стала особенно изучать влияние здорового образа жизни на здоровье человека, поэтому открыла Студию здорового питания. Миссия студии — создание культуры питания в обществе, что, в свою очередь, увеличивает среднюю продолжительность жизни на 10-14 лет.