26 апреля в «Точке кипения» СмолГУ состоится Первый межрегиональный форум частного образования.

Публикация, 28 марта 2024

26 апреля 2024 г. на базе Смоленского государственного университета состоится ПЕРВЫЙ в Смоленске Форум общественного негосударственного образования, который соберет под одной крышей как представителей частного сектора от дошкольных образовательных организаций, репетиторов и частных школ до бизнес-тренеров, социальных предпринимателей и психологов, так и профильные органы власти и руководителей мунициппальных образовательных учреждений, спикеров регионального и федерального уровня, организации инфраструктуры поддержки МСП, СМИ, сообщества и родительское комьюнити.
Мероприятие организовано Комитетом по образованию Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Опора России и пройдет при поддержке и содействии Смоленского государственного Университета, ЦПП «Мой Бизнес», Смоленск, Комиссии по Дополнительному, дошкольному и школьному образованию Опоры России.

Партнеры мероприятия — предприниматели города, общественные организации, сообщество PRO Женщин Смоленск и многие другие компании.
С 10.00 до 17.00 на различных площадках пройдут пленарное заседание, дискуссионные и просветительские мероприятия, мастер-классы и лекции от организаторов и партнеров, нетворкинг, выставки и награждения активных участников Форума. Программа ФОРУМА

Участие для гостей бесплатное, нужна РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМ.

Есть варианты для партнеров и спонсоров.

Если вам интересен этот формат, после регистрации свяжитесь с главой комитета Алевтиной Поповой +7 904 362 0270

Организаторы форума из комитета по образованию: Ольга Магонова, Светлана Свистовская, Ирина Щедрова, Ольга Ковалева, Алеся Исаченкова, Марина Овчинникова, Елизавета Мажар и другие предприниматели.